CLUB NEWS

音楽部

音楽部は、基本的には月・水・金曜日の放課後18時まで活動しています。 練習場所は北館1F音楽室と南館3Fピアノ室、場合によっては本館の予備教室などで行っています。 部費は必要に応じて集めており、主に消耗品や楽譜などの費用としています。 部員は1年生6名、2年生7名、3年生3名です。
 楽器(ギター、ベース、キーボード)は学校にレンタル用のものがあります。レンタルで練習してその後、自分の楽器を買う人が多いです。

CLUB MEMO

コロナ禍のため、発表の機会がな少なくなっていますが、日々練習を重ねて頑張っています。
 オープンキャンパスのミニライブ、文化祭ステージ、バンドコンテストなどのイベントでライブ活動をしています。

2022 オープンキャンパスライブ

CLUB NEWS