箕面学園とは
学校長の挨拶
沿革
施設紹介
教育目標
プログレスタイムとは
デジタルパンフレット
校歌
アクセス
入試情報
オープンキャンパス
学校説明・相談会
入試説明会
プログレスタイム公開
個別相談
コース紹介
特進コース
アスリートコース
総合Ⅰ類コース
総合Ⅱ類コース
進路指導
学校生活
学校ブログ
クラブ活動
制服
活躍する卒業生
在学生・保護者の方へ
感染症・警報時の注意事項
各証明書発行
在校生・保護者ページ
卒業生の方へ
同窓会
お問い合わせ
学校生活ブログ
2025.3.19
今回のメインは、ジューシーなハンバーグと、一枚一枚丁寧に焼き上げたミルクレープです。さらに、温かいポトフや彩り豊かなナムルも加わり、充実したメニューが完成しました。 また、余分に作った分は校長先生と教頭先生へお届けしました。「どれくらいの時間がかかったの?」「どうやって作ったの?」といった質問や、「美味しいね」といったお言葉をいただき、部員たちも嬉しそうでした。 これからも、Home economics部の活動にご期待ください。
カテゴリ
月別アーカイブ